Курсовая работа
«Жарочный шкаф»
- 30 страниц
Содержание
Ведомость технического проекта…. … 2
Введение…4
1 Обзор машин….8
2 Теоретическая часть….13
3Основные расчеты….18
4 Описание разрабатываемой машины….24
5 Техника безопасности…28
6 Правила эксплуатации….29
Заключение….31
Список литературы….32
Приложения
Перечень составных частей вида общего….33
Перечень элементов технологической схемы…34
Число новых баров, трактиров, ресторанов растет каждый день. При этом небольшие закусочные, кафе появляются и в торговых центрах, а в небольших магазинах не редкость микроволновая печь, а которой непосредственно при покупателе продавец может разогреть пиццу, гамбургеры. Сейчас среди предприятий общественного питания идет борьба за посетителя. Здесь решающую роль играет качество, которого можно добиться на хорошем оборудовании и с хорошим поваром
В данной работе производилось описание жарочного аппарата ШЭЖ-903, а также сравнивалась его принципиальная схема с другими жарочными аппаратами, определялись КПД и расход электроэнергии
Список литературы
1. Вышелесский А.Н. Тепловое обордование предприятий общественного питания-М.:Экономика, 1976.-399с.
2. Дорохин В.А.Тепловое оборудование предприятий общественного питания.-Киев:Вища школа,1987.-407с.
3. Оборудование предприятий общественного питания:В 3томах. Т.З: Беляев М.И.Тепловое оборудование.-М.:Экономика,1990.-559с.
прилагаються 2 чертежа в компасе:1) жарочный шкаф и технологическая схема
2) монтажная схема
Тема: | «Жарочный шкаф» | |
Раздел: | Технология | |
Тип: | Курсовая работа | |
Страниц: | 30 | |
Цена: | 3000 руб. |
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
Курсовая работа
«Оборудование предприятий общественного питания»Курсовая работа
«Оборудование предприятий общественного питания.»Реферат
«Анализ развития формы шкафа в исторической ретроспективе»Курсовая работа
«Оборудование предприятий общественного питания»