Отчет по практике
«ООО «Страйк плюс» ресторан «Рис»»
- 21 страниц
Введение….
1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис»…
2. Характеристика персонала и управления рестораном «Рис»….
3. Характеристика деятельности ресторана «Рис»….
4. Характеристика услуг в ресторане «Рис»….
Заключение….
Список литературы….
Базой прохождения моей преддипломной практики является ООО «Страйк Плюс» ресторан «Рис».
В отчете будет отражена и проанализирована предоставленная предприятием информация, а также экономические показатели. Ресторан «Рис», которое входит в ООО «Страйк плюс», представляет собой объект нашего исследования.
1. Технико-экономическая характеристика ресторан «Рис»
Анализ технико-экономических показателей исследуемого предприятия заключается в технической и технологической характеристике ресторана, а также изучении результатов финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Ресторан «Рис» относится к предприятиям общественного питания высшей категории и располагает баром, танцполом. Помещения красиво оформлены, выдержаны в мексиканком стиле, соответствующем названию ресторана.
Асеньев Ю.Н. Управление персоналом. Модели управления. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 550 с.
2. Батьковский А., Попов С. Приемы мотивации к труду и профессиональному росту. Проблемы теории и практики управления. – 2009. – 345 с.
3. Белановский С.А. Факторы эффективности управленческого труда в промышленности. – М., 2008. – 400 с.
4. Бовыкин В. А. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов: теория и практика эффективного управления. М.: 2009. - 310 с.
5. Богушева В.И. Бары и рестораны: искусство обслуживания. Учебное пособие. Ростов-на-Дону: Феникс, 2007. – 201 с.
6. Валевич Р. П. Экономика торгового предприятия./ Р. П. Валевич, Г. А. Давыдова. – Минск: Вышэйшая школа, 2006. – 367 с.
7. Василенко З.В. Предприятия общественного питания: Организация производства. М.:Инфра, 2008. – 320 с.
8. Егоршин А.П. Мотивация трудовой деятельности: учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2008. – 2-е изд., перераб. и доп. – 2007. - 463 с.
9. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: Учеб.пособия / Т.В. Емельянова, В.П. Кравченко. – Мн.: Высш.шк, 2006. – 286 с.
10. Ефимова О.П. Экономика общественного питания / Под ред. Н.И. Кабушкина. – Мн.: ООО «Новое знание», 2007. – 304 с.
11. Ефремов В. С. Стратегия бизнеса. Концепции и методы планирования : учеб. пособие / В. С. Ефремов. – М. : Финпресс, 2008. – 192 с.
12. Иванова С.В. Искусство подбора персонала: Как оценить человека за час. – М.: Альпина бизнес Букс, 2007. – 160 с.
13. Иванцевич Дж.М., Лобанов А.А. Человеческие ресурсы управления. - М.: Деловая литература, 2008. - 450с.
Защищено на отлично!
Закажите авторскую работу по вашему заданию.
- Цены ниже рыночных
- Удобный личный кабинет
- Необходимый уровень антиплагиата
- Прямое общение с исполнителем вашей работы
- Бесплатные доработки и консультации
- Минимальные сроки выполнения
Мы уже помогли 24535 студентам
Средний балл наших работ
- 4.89 из 5
написания вашей работы
682 автора
помогают студентам
23 задания
за последние сутки
10 минут
среднее время отклика
Курсовая работа
«Анализ эффективности использования оборотных активов организации на примере ООО «Золотинка плюс», г. Артём»Дипломная работа
«Финансовое состояние предприятия анализ и пути улучшения ( на примере ООО «Электротехника Плюс»)»»Отчет по практике
«Анализ внешнеэкономической деятельности ООО «Сельинвест-плюс»Дипломная работа
«Формирование товарного ассортимента и способы его оптимизации на примере ООО «Электротехника плюс»»Дипломная работа
«Учет затрат на производство продукции в ООО Восток Плюс»